Il nostro menu

I NOSTRI CRUDI

  • Composta di crudo
    Scampo, gambero, ostrica, tonno, tartufo di mare
  • Tartufo di mare (uno)
  • Gamberone (uno)
  • Scampo (uno)
  • Sashimi di pesce
    Tonno, salmone, pesce bianco del giorno, gambero

ANTIPASTI

  • Burrata, zucchine, mentuccia e polvere di tarallo
  • Insalata di mare
  • Pepata di cozze
  • Fiori di zucca farciti con ricotta in tempura
    su coulis di pomodoro San Marzano
  • Carpaccio di angus, rucola
    aceto balsamico e scaglie di parmigiano
  • Prosciutto di parma e treccia sorrentina
  • Souté di frutti di mare
  • Insalata caprese
    Mozzarella, pomodoro, basilico, origano

I PRIMI DEL TERRITORIO

  • Lasagna napoletana
  • Gnocchi alla sorrentina
  • Spaghettoni di Gragnano ai tre pomodori
    con scaglie di caciottina di “Schiazzano”
  • Linguine alla “nerano”

CONTORNI

  • Insalata mista
  • Patate fritte
  • Insalata di pomodoro
  • Verdure alla brace

PRIMI PIATTI

  • Risotto alla pescatora
  • Tagliolini con tartufo nero
    e fonduta di Provolone del Monaco D.O.P.
  • Scialatielli con frutti di mare, salicornia e datterini gialli e rossi
  • Ravioli mediterranei con datteri gialli della piana del sele
    noci, zeste di limone e veli di caciottina
  • Tagliatelle al nero di seppia, calamari e bottarga di muggine
  • Spaghetti con vongole veraci

CARNE

  • Filetto di manzo alla brace
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Polpette al sugo della tradizione napoletana
  • Le Chateaubriand
    con contorni di e salsa bernese
  • Petto di pollo croccante cbt
    su crema di piselli e patate al rosmarino
  • Tagliata di angus
    rucola, pomodori e petali di parmigiano reggiano

PESCE

  • Fritto di paranza
  • Fritto di calamari con verdurine croccanti
  • Scottata di tonno al sesamo su misticanza di campo
  • Gamberoni, rucola e pomodorini del Vesuvio
  • Filetto di pesce fresco al limone con fagiolini e patate
  • Trancio di salmone alla brace
    su brunoise di pomodori alla mediterranea
  • Zuppetta di pesce fresco misto
    con frutti di mare e crostini
  • Il pescato fresco del golfo

PIZZE

  • Margherita
    Mozzarella, pomodoro e basilico
  • Marinara
    Pomodoro, aglio e origano
  • Napoli
    Mozzarella, pomodoro, acciughe, origano
  • Al prosciutto
    Mozzarella, pomodoro e prosciutto cotto
  • Capricciosa
    Mozzarella pomodoro, prosciutto cotto, carciofini, funghi e olive
  • Ai funghi
    Mozzarella, pomodoro e funghi
  • Diavola
    Mozzarella, pomodoro e salame piccante
  • Siciliana
    Provola, pomodorini e melanzane
  • Golfo
    Pomodoro, aglio e frutti di mare
  • Le Grazie
    Mozzarella, gamberetti (congelati), rucola e limone
  • Rustica
    Mozzarella, pancetta, fiori di zucca e pomodorini
  • Divina
    Mozzarella, funghi porcini e tartufo
  • Sorrento
    Burrata, pomodorini e rucola
  • Calzone
    Prosciuttocotto,salame, mozzarellaepomodoro

DOLCI E FORMAGGI

  • Il tiramisù di zia Anna
  • Coppa gelato della casa
  • Cheesecake ai frutti di bosco
  • Babà con crema al limoncello
  • Tartufo gelato artigianale al cioccolato
    rhum e granella di nocciole
  • Tartufo gelato artigianale al cioccolato e cuore d’arancia
  • Torta caprese con gelato alla vaniglia
  • Selezione di formaggi misti campani